fbpx
24.2 C
São Paulo
sexta-feira, maio 9, 2025
spot_img

Brownie de chocolate branco com castanha de caju e calda de maracujá

Brownie de chocolate branco com castanha de caju e calda de maracujá

Divulgação

Andresssa ScChef hmitd – Centro Europeu

Brownie

INGREDIENTES

200g de chocolate branco

200g de manteiga sem sal

200g de açúcar

4 un. de ovos

200g de farinha

150g de castanha de caju

 

Calda de Maracujá

2 un. de maracujás maduros

50g de açúcar

100ml de água

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate com a manteiga
  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar
  • Junte o creme de chocolate ao creme de ovos
  • Incorpore a farinha e a castanha de caju
  • Asse em forma de fundo removível forrada por aproximadamente 30 minutos

 

Calda de Maracujá

  • Fever todos os ingredientes
  • Gelar

Related Articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Latest Articles