fbpx
17.4 C
São Paulo
sábado, abril 20, 2024
spot_img

Novidade para o verão: sorvete que auxilia na perda de peso

Feito a base de Whey Protein Isolado, o sorvete da TIME4 ajuda na construção e reparação dos músculos. Auxiliando na perda de gordura agora pode ser consumido sem culpa, por intolerantes a lactose!

Acaba de chegar ao mercado o sorvete proteínas na versão zero lactose e com colágeno. O Time4 Whey Cream, ajuda na regeneração de cartilagens e tendões e fortalece pele unhas e cabelos. Um saboroso creme gelado que pode ser consumido como fonte de nutrientes para manter o corpo em forma.

O sorvete Time4 Whey Cream chega ao mercado em dois sabores: pasta de amendoim integral e chocolate chip. Todos com alto teor de fibras, zero de açúcar, soja e de gorduras trans. Ideal para pessoas preocupadas em aliar saúde à qualidade de vida.

O sorvete deve ser consumido pois além de ajudar no ganho de massa magra e perda de gorduras, fortalece o sistema imunológico e celular, melhora o desempenho físico.

O consumo do produto é recomendado logo após a prática de exercícios, quando a capacidade de absorção das proteínas pelo organismo é maior e o nutriente é melhor utilizado pelo metabolismo no processo de construção e reparação muscular.

Porém, por ser isento de açúcar e gorduras,  pode ser consumido a qualquer momento também como sobremesa ou snack, sem comprometer a silhueta.
Homens, mulheres, idosos, crianças (em porções moderadas) e gestantes saudáveis, podem consumir sem culpa, por ser um produto que beneficiará a sua saúde. Vale ressaltar que antes de tomar qualquer suplemento deve-se consultar um especialista.

Inovação e Saúde

A sobremesa a base de proteína do soro do leite surgiu após três anos de pesquisas no Brasil e no exterior. Totalmente desenvolvido pela farmacêutica Giselle Sell, proprietária e idealizadora da marca no país.

Pesquisas apontam que 75% da população mundial são intolerantes a lactose. A marca decidiu disponibilizar produtos para esse público, e proporcionar melhor qualidade de vida a esses consumidores.

“O nosso creme de proteínas possui muitos benefícios, e agora os intolerantes com restrição a lactose poderão desfrutar disso! Os dois sabores estão deliciosos, pois usamos pasta integral de amendoim e chocolate 50% cacau, certamente iremos surpreender “, garante Giselle.

Related Articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Latest Articles

pt_BRPortuguese