fbpx
20 C
São Paulo
sexta-feira, março 29, 2024
spot_img

Torta Gelada de Bis

 Ingredientes

  • 2 caixas de Bis
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Prepare a massa: no processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema (descarte a outra) e 2 claras.

Prepare o creme: misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. Cozinhe até engrossar.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

Prepare a musse: derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.

Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.

Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse.

Leve ao freezer por 2 horas.

Related Articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Latest Articles

pt_BRPortuguese