A escola Chef Gourmet, localizada em Santo André, primeira franquia no ABC Paulista, promove nessa sexta-feira (22 de julho) uma oficina especial gratuita de Patisserie e Boulangerie. A oficina será ministrada pelo Chef Amauri Patriota, um dos professores de panificação da escola, que é referência no ensino gastronômico. O curso de Patisserie é voltado para a confecção bolos e doces em massas finas, já o curso de Boulangerie, é um curso voltado à produção de pães de variados tipos e sabores de pães, em francês essa palavra significa padaria. Apesar de nomes diferentes, Patisserie e Boulangerie andam sempre juntas, já que produzem, criam e até mesmo inovam delícias que são cada vez mais apreciadas pelo paladar brasileiro.
O foco da oficina são pessoas que já tem vocação para a área e querem se aprimorar, já que o curso é apenas de um dia. A Chef Gourmet também oferece curso voltado para a área de Patisserie e Boulangerie com duração de 8 meses (para quem quer apenas por hobbie) e também de 2 anos (para atuação profissional).
Os participantes contarão ainda com um maravilhoso sorteio de peso para tortas de Maga Nogueira, uma artesã que faz lindas peças de cerâmica a mão.
Sobre a Escola Chef Gourmet
A Chef Gourmet de Santo André é a primeira escola da rede na região do Grande ABC. Atualmente, a Chef Gourmet conta com quase 80 franquias, cerca de 120 professoras e mais de 15 mil alunos formados.
Instagram da Chef Gourmet: http://instagram.com/chefgourmetsantoandre
Endereço da Escola Chef Gourmet: Rua das Monções 375, Jardim, Santo André
Telefone: 11 4992-0034
Janaina Moro – Agência Conecta: https://www.conectagencia.com.br ou pelo telefone 11 98057-3407 ou pelo fixo 11 2376-0589