Marca monta parceria com a Moon Milk para oferecer chocolate saudável em uma das datas mais doces do ano

A Selvs, empresa conhecida no mercado por desenvolver produtos saudáveis e sustentáveis, com colágeno, tem um produto novo para a Páscoa deste ano. Trata-se do Collagen Choco Cream, um brigadeiro de colher com colágeno, zero açúcar e sem lactose. A novidade é uma parceria entre a marca e a Moon Milk, empresa também de alimentos naturais, que tem como best seller, o Moon Sugar, seu adoçando low FODMAP. O novo produto fará parte da linha da Selvs e o cliente poderá comprá-lo diretamente via e-commerce, uma estratégia que reforça o conceito da marca ao unir a facilidade de inserir o colágeno na rotina e o bom sabor de um chocolate.
“Usamos o Collagen Choco Cream para fazer o recheio do ovo de Páscoa em parceria com a Isabella Suplicy (@isabellasuplicyofficial), que foi lançando no evento dela de pré-venda no La Tambouille e agora as encomendas são feitas diretamente com ela ou no e-commerce do Cidade Jardim (@cjfashion). Além do colágeno e da ausência de açúcar e lactose, os ovos são low FODMAP, ou seja, não dão o desconforto abdominal que é muitas vezes causado por chocolates com excesso de adoçantes”, destaca Amanda Lombardi, fundadora da Selvs.
Além de ser amigo do intestino, o Collagen Choco Cream tem como componente uma das proteínas mais importantes para o ser humano, o colágeno. Este é amplamente conhecida por diversos benefícios, como a promoção da firmeza da pele, o fortalecimento de unhas e cabelos, além da hidratação de articulações.
Porém, para quem tiver interesse em garantir sua dose diária de colágeno por meio dos ovos de Páscoa, é preciso dar atenção ao possível esgotamento dos produtos, como avisa Amanda: “A produção dos ovos é pequena e exclusiva, pois são feitas no Atelier da Isabella e encomendados sob demanda. Temos também um ponto de venda exclusivo do CJ FASHION, que é o e-commerce do Cidade Jardim. Já a versão em potinhos, seguirá disponível no nosso e-commerce.”