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sexta-feira, abril 19, 2024
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Xô, furinhos!

Xô, furinhos!

Uma coisa que todas nós mulheres temos em comum é a raiva da bendita celulite!

 

 

 

 
Pensando na chegada da estação mais dourada do ano, a nutricionista Manuela Garre, preparou dicas para você chegar com tudo.

Abuse do uso de gengibre

Além de antioxidante, ele acelera o metabolismo e tem propriedades anti-inflamatórias. Você pode consumir ele de diversas formas, ralado em cima de comidas, como tempero em saladas e batido com suco são algumas opções.

Frutas vermelhas

Ricas em vitamina C e A elas combatem os radicais livres, fortalecendo os vasos sanguíneos e diminuindo a produção de insulina. Alguns exemplos dessas frutas antioxidantes são morango, framboesa, amora e mirtilo.

Beba Chá verde

Antioxidante e diurético, ele diminui até 4% mais de gorduras do corpo.

Aposte na rúcula e no espinafre

São alimentos que ajudam a evitar o envelhecimento precoce. Melhoram a circulação e combatem os radicais livres.

Água de coco

Uma grande aliada em combater as celulites, ela reduz as toxinas e equilibra o organismo.

Maçã

De acordo com a Dra. Manuela,  a ingestão da maçã forma um gel no estômago que retarda a absorção da glicose dificultando o acumulo das gorduras, sendo uma forte aliada para o combate das celulites.

Reduzir o consumo de sal 

O sal é um grande inimigo, ele causa a retenção de líquidos e toxinas que estimulam o aparecimento de celulites e o ganho de peso. Melhor moderar, né?

Pratique atividade física

Realizando atividades físicas você estimula a circulação, fazendo com que as células de gordura não se sobreponham umas às outras. Que tal começar com uma caminhada hoje mesmo?

 

 

 

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