Xô, furinhos!
Uma coisa que todas nós mulheres temos em comum é a raiva da bendita celulite!
Pensando na chegada da estação mais dourada do ano, a nutricionista Manuela Garre, preparou dicas para você chegar com tudo.
Abuse do uso de gengibre
Além de antioxidante, ele acelera o metabolismo e tem propriedades anti-inflamatórias. Você pode consumir ele de diversas formas, ralado em cima de comidas, como tempero em saladas e batido com suco são algumas opções.
Frutas vermelhas
Ricas em vitamina C e A elas combatem os radicais livres, fortalecendo os vasos sanguíneos e diminuindo a produção de insulina. Alguns exemplos dessas frutas antioxidantes são morango, framboesa, amora e mirtilo.
Beba Chá verde
Antioxidante e diurético, ele diminui até 4% mais de gorduras do corpo.
Aposte na rúcula e no espinafre
São alimentos que ajudam a evitar o envelhecimento precoce. Melhoram a circulação e combatem os radicais livres.
Água de coco
Uma grande aliada em combater as celulites, ela reduz as toxinas e equilibra o organismo.
Maçã
De acordo com a Dra. Manuela, a ingestão da maçã forma um gel no estômago que retarda a absorção da glicose dificultando o acumulo das gorduras, sendo uma forte aliada para o combate das celulites.
Reduzir o consumo de sal
O sal é um grande inimigo, ele causa a retenção de líquidos e toxinas que estimulam o aparecimento de celulites e o ganho de peso. Melhor moderar, né?
Pratique atividade física
Realizando atividades físicas você estimula a circulação, fazendo com que as células de gordura não se sobreponham umas às outras. Que tal começar com uma caminhada hoje mesmo?